schliessen
deutsch francais italiano

Lammfleischstücke

Teilstücke

Verwendung, Gerichte

1. Gigot, Keule, Schlegel mit oder ohne Bein, im Ofen gebraten oder vom Grill, Gigotranchen und Gigotsteaks
2. Schulter, Laffe fettarme Stücke, Braten, Voressen, Geschnetzeltes
3. Rücken Kotelettenbraten, Koteletts
4. Nierstück Lammrückenfilet, Chops
5. Carré  ganze Rückenpartie, Kotelett- und Nierstück, Lammrücken im Ofen gebraten
6. Brust Brustspitz, Ragout
7. Hals leichter Fettdurchzug, sehr aromatisch, Stew, Gulasch, Ragout, gehackt für saftige Burger
   
   
   
 

Probieren Sie die Rezepte im Kochbuch "Die besten Lammfleischrezepte" aus.

 

 

zurück

Rezept

Jeden Monat ein saisonales Rezept mit Lammfleisch

mehr ...

AKTUELL: IAM 2017

Daten Frühjahrsmärkte 2017


Auffuhrbedingungen und Mindestanforderungen für IAM  (gültig ab Herbst 2014)

Anmeldung über SheepOnline

 

NEU Anmeldeformulare (Free Download):

Mutterschafe
Widder

 

 

Ranglisten IAM Herbst 2016

mehr ...