schliessen
deutsch francais italiano

Lammfleischstücke

Teilstücke

Verwendung, Gerichte

1. Gigot, Keule, Schlegel mit oder ohne Bein, im Ofen gebraten oder vom Grill, Gigotranchen und Gigotsteaks
2. Schulter, Laffe fettarme Stücke, Braten, Voressen, Geschnetzeltes
3. Rücken Kotelettenbraten, Koteletts
4. Nierstück Lammrückenfilet, Chops
5. Carré  ganze Rückenpartie, Kotelett- und Nierstück, Lammrücken im Ofen gebraten
6. Brust Brustspitz, Ragout
7. Hals leichter Fettdurchzug, sehr aromatisch, Stew, Gulasch, Ragout, gehackt für saftige Burger
   
   
   
 

Probieren Sie die Rezepte im Kochbuch "Die besten Lammfleischrezepte" aus.

 

 

zurück

Neue Homepage

mehr ...

Teststation für Jungwidder

mehr ...

Ranglisten IAM 2017

mehr ...

AKTUELL: IAM 2017

Daten der Interkantonalen Ausstellungsmärkte Herbst 2017


Auffuhrbedingungen und Mindestanforderungen für IAM  (gültig ab Herbst 2014)

Anmeldung über SheepOnline

 

NEU Anmeldeformulare (Free Download):

Mutterschafe
Widder